Навигация

Темы форума

Сейчас на сайте

· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 831
· Новый пользователь: UXVAT

Авторизация

Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Счетчики

Rambler's Top100

Просмотр темы

 Распечатать тему
Проблемы установки и настройки ФТП-сервера
kiliwin
#1 Распечатать сообщение
Опубликовано 20-04-2009 22:14
Супер Администратор

Сообщений: 213
Зарегистрирован: 18.01.09

Буду рад ответить на любые вопросы касаемо установки и настройки сервера
 
BR
#2 Распечатать сообщение
Опубликовано 16-05-2009 07:13
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 6
Зарегистрирован: 28.04.09

я уже писал в комментах к новой версии и вот теперь тут.
последнюю версию поставил, операционка Виста, значка в трее нету. Для настройки приходиться вырубать сервис запускать программу и настраивать.
 
kiliwin
#3 Распечатать сообщение
Опубликовано 16-05-2009 08:12
Супер Администратор

Сообщений: 213
Зарегистрирован: 18.01.09

ситуация понятна - решаться будет следующим образом
1. в воскресение соберу новый комп
2. поставлю на него висту (сам до сих пор сидел на ХП потому не в курсе проблемы с иконкой в трее)
3. в течении следующей недели разберусь и выпущу обновление

P.S. кстати - как себя ведет иконка в случае запуска kiliwinFTP3App.exe?
Изменил(а) kiliwin, 16-05-2009 08:12
 
BR
#4 Распечатать сообщение
Опубликовано 18-05-2009 12:32
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 6
Зарегистрирован: 28.04.09

P.S. кстати - как себя ведет иконка в случае запуска kiliwinFTP3App.exe?

работает нормальное, дает запускать-останавливать, панель управления открывается, логи показывает и перекидывает в excel. Видать проблема в файле сервиса - не расчитана работа на Viste, кстати интерфейс у меня Аэро, виста сама Ультима.

и кстати проверишь под Висту, попробуй потом под Windows 7 Smile
 
kiliwin
#5 Распечатать сообщение
Опубликовано 18-05-2009 14:52
Супер Администратор

Сообщений: 213
Зарегистрирован: 18.01.09

окейно - проверю
 
BR
#6 Распечатать сообщение
Опубликовано 20-05-2009 21:26
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 6
Зарегистрирован: 28.04.09

еще заметил он не понимает файлы больше 4 гигов, показывает 3хх или 8хх мб
 
BR
#7 Распечатать сообщение
Опубликовано 26-05-2009 19:37
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 6
Зарегистрирован: 28.04.09

как продвигаются дела?
 
kiliwin
#8 Распечатать сообщение
Опубликовано 27-05-2009 22:56
Супер Администратор

Сообщений: 213
Зарегистрирован: 18.01.09

проблемы с установкой винды на новый комп - точнее поставить то проблем нет - проблема его в Инет воткнуть - провайдер не хотит оба компа регить - типа привязка к МАК-адресу идет, а маршрутизатор пака исчо не купил
 
BR
#9 Распечатать сообщение
Опубликовано 05-06-2009 17:48
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 6
Зарегистрирован: 28.04.09

kiliwin написал:
проблемы с установкой винды на новый комп - точнее поставить то проблем нет - проблема его в Инет воткнуть - провайдер не хотит оба компа регить - типа привязка к МАК-адресу идет, а маршрутизатор пака исчо не купил

понятно, подождем

а что думаешь насчет файлов более 2 гигов
 
kiliwin
#10 Распечатать сообщение
Опубликовано 05-06-2009 21:05
Супер Администратор

Сообщений: 213
Зарегистрирован: 18.01.09

BR написал:
kiliwin написал:
проблемы с установкой винды на новый комп - точнее поставить то проблем нет - проблема его в Инет воткнуть - провайдер не хотит оба компа регить - типа привязка к МАК-адресу идет, а маршрутизатор пака исчо не купил

понятно, подождем

а что думаешь насчет файлов более 2 гигов


на самом деле они тока отображаются неправильного размера - скачивание идет правильно
буду думать - что тут исчо сказатьSmile
 
Danik
#11 Распечатать сообщение
Опубликовано 25-06-2009 19:52
Пользователь

Сообщений: 1
Зарегистрирован: 25.06.09

Какой то бок с добавлением пользователей в группу, если групп больше трех или пользователей больше трех. Структура такая: папка Polzovateli. В ней 3 папки: 1,2 и 3. И соответсвенно, три пользователя созданы(1,2 и 3) и пользователь Админ - у которого есть доступ в папку Polzovateli. Соответсвенно, 4 группы: 1, 2, 3 и Admin. Так вот любой новый четвертый пользователь автоматом получает доступ в группу Admin. Это ограничение бета версии?
 
kiliwin
#12 Распечатать сообщение
Опубликовано 25-06-2009 20:42
Супер Администратор

Сообщений: 213
Зарегистрирован: 18.01.09

TO Danik
счас буду пасматреть
спецон таких ограничений не делал
 
FelixDaCat
#13 Распечатать сообщение
Опубликовано 14-07-2009 18:36
Пользователь

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 12.07.09

я уже писал в комментах к новой версии и вот теперь тут.
последнюю версию поставил, операционка Виста, значка в трее нету. Для настройки приходиться вырубать сервис запускать программу и настраивать


_________________
Дело в том что производство пенобетонных блоков очень большая и трудоёмкая работа требующая большое кол-во времени.
 
Snowbarss
#14 Распечатать сообщение
Опубликовано 30-09-2009 00:13
Пользователь

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 29.09.09

Доброго времени суток ВСЕМ! Есть проблема следующего характера! Поставил kiliwin FTP-server 3 на сервер win 2003 inter. Создал дирикторию, права дал все! Проверяю доступ, через Total com, все получаеться, все создает, все удаляет, переиминовывает! Открываю FTP-узел через проводник windows под тем же юзверем, пишет: В ходе открытия папки на FTP-сервере произошла ошибка. Убедитесь, что у вас разрешение открывать эту папку. Подробности: The operation timed out. Нажимаеш ок, Папки не показывает!
Думал из-за переброса портов! Нет потом допер! Что все из-за того, что папки у меня на русском языке названы, переименновал инглышом, начало пускать, после чего када создаешь папку н арусском языке, внутри папки названной латиницей, то когда пытаешься провалиться в нее, то запрашивает логин и пароль, хотя он сохранен! Но его не принимает!
И еще вопрос: Почему нельзя сделать просто 21 порт, а только 4-х значный?
Зарание благодарю за помощь!
 
kiliwin
#15 Распечатать сообщение
Опубликовано 01-10-2009 16:33
Супер Администратор

Сообщений: 213
Зарегистрирован: 18.01.09

TO Snowbarss
порт 21 сделать можно - меняется в настройках сервера - главное чтоб порт не был занят другим сервером
По русским буковкам - к Билу нада обратитьсяSmile
Изменил(а) kiliwin, 01-10-2009 16:34
 
Snowbarss
#16 Распечатать сообщение
Опубликовано 01-10-2009 21:03
Пользователь

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 29.09.09

kiliwin написал:
порт 21 сделать можно - меняется в настройках сервера - главное чтоб порт не был занят другим сервером


Я меняю в настройках порта 21, пишет ошибку при сохранении((((( только 4-х значный любой сохраняет
 
Snowbarss
#17 Распечатать сообщение
Опубликовано 01-10-2009 21:05
Пользователь

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 29.09.09

kiliwin написал:

По русским буковкам - к Билу нада обратитьсяSmile


Я бы обратился! Но у меня его мобильного нет!Smile
 
kiliwin
#18 Распечатать сообщение
Опубликовано 02-10-2009 11:54
Супер Администратор

Сообщений: 213
Зарегистрирован: 18.01.09

TO Snowbarss

попробуйте ввести 0021
 
zlodeh
#19 Распечатать сообщение
Опубликовано 01-12-2010 19:08
Пользователь

Сообщений: 1
Зарегистрирован: 01.12.10

Здравствуйте, установил фтп сервер.
Но потом вспомнил кое что.
Хотел уточнить.
У меня комп в локальной сети, а ip у локальногой сети один на выходе.
Магу ли я установить ftp сервер на локальную сеть где у меня ip отличается при выходе в инет?
Какие настройки нужны для этого*
Или надо чтоб у меня было ip статистическое?
 
kiliwin
#20 Распечатать сообщение
Опубликовано 02-12-2010 22:13
Супер Администратор

Сообщений: 213
Зарегистрирован: 18.01.09

zlodeh написал:
Здравствуйте, установил фтп сервер.
Но потом вспомнил кое что.
Хотел уточнить.
У меня комп в локальной сети, а ip у локальногой сети один на выходе.
Магу ли я установить ftp сервер на локальную сеть где у меня ip отличается при выходе в инет?
Какие настройки нужны для этого*
Или надо чтоб у меня было ip статистическое?


для лакальной сети установить можете - для входа из вне у вас должен быть статический адрес
 
Перейти на форум:
Время загрузки: 0,63 секунд
2,064,028 уникальных посетителей